Wer hätte gedacht, dass Radieschen, Rucola, Lollosalat, Federkohl, Endivie und über 70 weitere Gemüsesorten selbst bei Frost gut gedeihen?
Bei Snow Food geht es nicht um traditionelles Wintergemüse wie Kraut und Rüben, sondern um Gemüse, welches viel resistenter gegenüber Frost ist, als bisher angenommen. Diesem faszinierenden Thema widmet die City Augarten Farm gemeinsam mit der GBW Wien zwei Workshops. Unter der Leitung des Gemüseforschers und Snow-Food-Pioniers Wolfgang Palme erlebst du, wie selbst bei – 5 °C und mehr noch geerntet werden kann.
Termin 1: Samstag, 12. Februar 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Termin 2: Freitag, 18. Februar 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Jeweils vor Ort auf der City Farm Augarten, Obere Augartenstraße 1/8, 1020 Wien. Beide Workshops werden von Wolfgang Palme geleitet und haben den gleichen Inhalt. Die Workshops finden bei jeder Witterung statt. Es werden die Anbaumethoden und deren Praxis direkt am Beet, mit Ernte und Verkostung, erläutert – ein Workshop für alle Sinne.
Achtung: kostenlose Teilnahme – Anmeldung: anmeldung@gbw.at