EINKOCHEN VON SAISONALEM OBST & GEMÜSE – die Sommerernte haltbar machen
Datum/Zeit
21.09.2024
15:00 - 19:00
Wir wandern durch den spätsommerlichen Garten. Reife, duftende Früchte, üppiges Gemüse und Kräuter leuchten uns auf der City Farm entgegen. Wir ernten direkt vor Ort und wählen die besten Zutaten für unsere Einkochrezepte. Gemeinsam bereiten wir die Rezepte zu, es wird verkostet und Neues ausprobiert. Die verarbeiteten Schätze könnt ihr gleich mit nach Hause nehmen!
- Rezepte und bunt gefüllte Gläschen zum Mitnehmen
- eingelegtes Gemüse
- pikant herzhafte Pestos und Chutneys
- ungewöhnliche Marmeladen
- Gerne gebrauchte, saubere Gläschen mit Deckel mitnehmen (ca. 200 ml)
Workshopleitung
Veranstaltungsort
City Farm Augarten Obere Augartenstraße 1/8 1020 Wien