VON DER WURZEL BIS ZUM BLATT – wertvolle Gemüsepflanzen kulinarisch nutzen
Datum/Zeit
19.10.2024
15:00 - 19:00
Die Idee von “From Root to Leaf” konzentriert sich darauf, Gemüse in seiner Gesamtheit zu verwenden, angefangen von den Wurzeln bis zu den Blättern. Wir verkosten neue Pflanzenteile und Gemüse, von dem uns vielleicht noch gar nicht bekannt war, dass es roh gegessen werden kann – verarbeitet zu herrlichen Speisen. Lassen Sie sich überraschen von der kulinarischen Vielfalt in diesem Kochworkshop!
- Inhaltlicher Input zur maximalen Verwertung von Gemüse und Nährstoffen
- Verkostung und Zubereitung von Gemüseteilen (roh und gegart)
- richtige Verwendung und Verarbeitung der Gemüseteile
- Tipps zur Lagerung und Reduktion von Lebensmittelverlust
- Rezepte & wichtige Informationen zu nicht empfohlenen Pflanzenteilen
Workshopleitung
Veranstaltungsort
City Farm Augarten Obere Augartenstraße 1/8 1020 Wien